今日の昼食は、チャーハンを作りました。
チャーハンを作るのは実に簡単です。
フライパンに油を引いて卵とネギを入れてかき混ぜます。そこに冷ごはんを入れて鳥ガラスープを小匙1杯入れて全体をからっとするまで混ぜ合わせます。
あとは醤油を小匙1杯入れて、塩コショウで加減をします。
私はほとんど、塩コショウは入れないですけど。
チャーハンの元を使ったりしてたのですが、ほとんど味がかわりなく、美味しいものができます。時間のない時などおためしあれ~。
今日の昼食は、チャーハンを作りました。
チャーハンを作るのは実に簡単です。
フライパンに油を引いて卵とネギを入れてかき混ぜます。そこに冷ごはんを入れて鳥ガラスープを小匙1杯入れて全体をからっとするまで混ぜ合わせます。
あとは醤油を小匙1杯入れて、塩コショウで加減をします。
私はほとんど、塩コショウは入れないですけど。
チャーハンの元を使ったりしてたのですが、ほとんど味がかわりなく、美味しいものができます。時間のない時などおためしあれ~。